Коммунистическая партия выдвинула своих кандидатов в депутаты на повторных выборах в "проблемных округах"." /> Коммунистическая партия выдвинула своих кандидатов в депутаты на повторных выборах в "проблемных округах"."> Коммунистическая партия выдвинула своих кандидатов в депутаты на повторных выборах в "проблемных округах"." />

Коммунисты выдвинули свою пятерку на повторные выборы

logo
Коммунисты выдвинули свою пятерку на повторные выборы - главная фотография

Коммунистическая партия выдвинула своих кандидатов в депутаты на повторных выборах в "проблемных округах".
Соответствующее решение принял съезд КПУ 17 октября, сообщает пресс-служба партии.
Второе заседание внеочередного съезда Компартии прошло в Киеве.
Делегаты съезда выдвинули кандидатами в нардепы по 94 округу (Киевская область) Валерия Ткаченко, 132 (Николаевская область) - Анатолия Романюка, 194 (Черкасская область) - Виктора Драгунова, 197 (Черкасская область) - Виктора Роенко, 223 (Киев) - Игоря Шаповала.
Трое кандидатов участвовали в выборах 2012 года: Романюк в 132 округе, Роенко - в 200-м, Шаповал - 223-м. Остальные кандидаты на предыдущих выборах не баллотировались.
Напомним, ЦИК на парламентских выборах 28 октября 2012 года признала невозможным установить результаты выборов в пяти округах из-за массовых нарушений и фальсификации результатов выборов. Повторные выборы в указанных пяти мажоритарных округах состоятся 15 декабря.

Оставить свой комментарий: