Генеральная прокуратура Украины заверяет, что ни один прокурор не был пойман на коррупционном преступлении в текущем году." /> Генеральная прокуратура Украины заверяет, что ни один прокурор не был пойман на коррупционном преступлении в текущем году."> Генеральная прокуратура Украины заверяет, что ни один прокурор не был пойман на коррупционном преступлении в текущем году." />

В этом году ни один прокурор не попался на коррупции

logo
В этом году ни один прокурор не попался на коррупции - главная фотография

Генеральная прокуратура Украины заверяет, что ни один прокурор не был пойман на коррупционном преступлении в текущем году.
Об этом сообщил на брифинге начальник Главного управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, который ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией Генпрокуратуры Украины Владимир Кривуценко.
"Кадровая, воспитательная работа содействовала тому, что в текущем году преступлений в коррупционной сфере работниками прокуратуры не совершалось", - сообщил Кривуценко.
Кривуценко напомнил, что в 2012 году за коррупционные правонарушения к ответственности было привлечено восемь работников прокуратуры.
В тоже время в текущем году к ответственности за коррупцию привлечены 168 работников органов внутренних дел, 26 – государственной уголовно-исполнительной службы, 19 – таможни, 48 – налоговой и 12 судей.

Оставить свой комментарий: