Депутат Мелитопольского городского совета Валерий Мищенко на последней сессии озвучил два депутатских запроса, касающиеся работы ООО «Жилмассив»:" /> Депутат Мелитопольского городского совета Валерий Мищенко на последней сессии озвучил два депутатских запроса, касающиеся работы ООО «Жилмассив»:"> Депутат Мелитопольского городского совета Валерий Мищенко на последней сессии озвучил два депутатских запроса, касающиеся работы ООО «Жилмассив»:" />

Депутаты: мелитопольские жилищники вдвое завышают тарифы

logo
Депутаты: мелитопольские жилищники вдвое завышают тарифы  - главная фотография

Депутат Мелитопольского городского совета Валерий Мищенко на последней сессии озвучил два депутатских запроса, касающиеся работы ООО «Жилмассив»:
- Два работника проектного института просчитали наш сегодняшний тариф по дому, где я живу (ул. Р. Люксембург, 15 - Авт.). Эти данные я попросил перепроверить аудиторскую фирму. На сегодняшний день доля на оплату придомовой территории в тарифе составляет по разным данным от 30 до 45 процентов. За 7 месяцев текущего года мы выплатили 9 тысяч лишних денег, считают аудиторы. Поэтому я написал депутатский запрос с просьбой разобраться и провести проверку обоснованности тарифов, качества и количества выполненных работ предприятия ООО «Жилмассив».
Кроме того, В. Мищенко требует принять «законно обоснованные тарифы» и отозвать апелляции на решения Мелитопольского межрайонного суда, «подтвердившего незаконность применения ООО «Жилмассив» тарифов и незаконное заключение договоров».
Второй запрос - на имя и. о. начальника горотдела милиции - о ремонте подъездов в домах №№ 17 и 21 по ул. Р. Люксембург:
- В одном из этих домов живет аудитор, по его мнению, сметная стоимость ремонтов подъездов завышена минимум в два раза, - заявил В. Мищенко. «МВ»

Оставить свой комментарий: