Около получаса назад под стенами Запорожского облУВД стартовал митинг, главный официальный лозунг которого «Нет наркотикам!»  Не для кого не секрет, что около 300 " /> Около получаса назад под стенами Запорожского облУВД стартовал митинг, главный официальный лозунг которого «Нет наркотикам!»  Не для кого не секрет, что около 300 "> Около получаса назад под стенами Запорожского облУВД стартовал митинг, главный официальный лозунг которого «Нет наркотикам!»  Не для кого не секрет, что около 300 " />

В Запорожье активисты вышли на митинг – якобы, против наркотиков

logo
В Запорожье активисты вышли на митинг – якобы, против наркотиков - главная фотография

Около получаса назад под стенами Запорожского облУВД стартовал митинг, главный официальный лозунг которого «Нет наркотикам!»  Не для кого не секрет, что около 300 человек под милицейские стены вышли по инициативе запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, чтобы донести основной месседж – генералу Сербе пора в отставку. Таким образом, конфликт между запорожскими силовиками и так называемым, смотрящим с газетных полос и кулуаров вышел на улицу. И теперь группа, собранная Евгением Анисимовым, призвана публично заявлять, по мнению бизнесмена,  претензии большинства общества к правоохранителям.
Один из выступающих заявил, что нельзя терпеть, когда в городе гибнет от наркотиков столько людей, а главный поставщик наркотиков в Запорожье со слов выступающего – генерал Владимир Серба. Дальше слово взял запорожский лидер воинов-афганцев Валентин Зарва, сообщивший, что в последнее время многие запорожцы замечали после застолий, что водка пошла не та и тут же пояснил, что разливают ее в подвалах.
Активисты заявили, что митинг открытый и бессрочный, а это значит, что любой желающий может подойти и высказать свое мнение, чтобы не только у губернатора Пеклушенко было желание бороться с наркотиками в Запорожье. В завершение митинга активисты еще раз отчетливо заявили, что губернатор Александр Николаевич Пеклушенко может всегда рассчитывать на их поддержку, тем самым четко определив, что в конфликте сторон глава области однозначно поддерживает бизнесмена Анисимова.
Что до начальника Запорожского облУВД, то сказано вслух о нем было немного, более детальная информация была размещена в листовках, активно раздаваемых прохожим. Там значилось, что наркоторговцы тянут за собой оборотней в погонах, которые прикрывают их деятельность в городе, что погоны должны слететь с начальника запорожского УБОП Александра Степанова, его зама Олега Сапрыкина, начальника службы внутренней безопасности Олега Молдована, а заверщающей точкой должна стать отставка генерала Сербы.
Сам Владимир Серба в 9:40 утра до начала митинга покинул стены управления и уехал на служебном автомобиле, сообщает корреспондент "Вв".

Оставить свой комментарий: