Съезд партии «Батькивщина» выдвинул кандидатов в четырех проблемных округах и принял решение в пятом округе (N223, Киев) поддержать кандидата от партии Свобода Юрия Лев" /> Съезд партии «Батькивщина» выдвинул кандидатов в четырех проблемных округах и принял решение в пятом округе (N223, Киев) поддержать кандидата от партии Свобода Юрия Лев"> Съезд партии «Батькивщина» выдвинул кандидатов в четырех проблемных округах и принял решение в пятом округе (N223, Киев) поддержать кандидата от партии Свобода Юрия Лев" />

«Батькивщина» утвердила кандидатов на декабрьские выборы

logo
«Батькивщина» утвердила кандидатов на декабрьские выборы - главная фотография

Съезд партии «Батькивщина» выдвинул кандидатов в четырех проблемных округах и принял решение в пятом округе (N223, Киев) поддержать кандидата от партии Свобода Юрия Левченко. Об этом после съезда сообщил народный депутат Остап Семерак.
В частности, от партии на выборы будут выдвинуты Виктор Романюк (округ №94), Аркадий Корнацкий (округ №132), Николай Булатецкий (округ №194), Леонид Даценко (округ №197). В пятом округе, как запланировано, должен будет баллотироваться кандидат от ВО «Свобода», Юрий Левченко (округ №223).
Напомним, в Украине сегодня официально начинается избирательная кампания в мажоритарных округах N94, 132, 194, 197 и 223, где Центризбирком не смогу установить результаты голосования на парламентских выборах 2012 года. Выборы в Верховную Раду в пяти проблемных округах назначены на 15 декабря.

Оставить свой комментарий: