Украина намерена в 2014 году с помощью государственно-частного партнерства привлечь на строительство автомобильных дорог 12 млрд евро." /> Украина намерена в 2014 году с помощью государственно-частного партнерства привлечь на строительство автомобильных дорог 12 млрд евро."> Украина намерена в 2014 году с помощью государственно-частного партнерства привлечь на строительство автомобильных дорог 12 млрд евро." />

"Укравтодор" намерен привлечь на строительство дорог в 2014 году 12 млрд. евро

logo
"Укравтодор" намерен привлечь на строительство дорог в 2014 году 12 млрд. евро - главная фотография

Украина намерена в 2014 году с помощью государственно-частного партнерства привлечь на строительство автомобильных дорог 12 млрд евро. Об этом сообщил генеральный директор "Укравтодора" Евгений Прусенко.
По словам Прусенко, средства будут использованы для улучшения дорог на основных транспортных магистралях. Планируется строительство дороги первой категории от границы Краковец-Львов-Броды-Ровно, строительство Большой кольцевой дороги вокруг Киева, дороги Киев-Обухов, Киев-Чернигов, а также дороги Новомосковск-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь, Ульяновка-Николаев-Херсон-Красноперекопск и других, пишет Forbes.
Напомним, сообщалось, что "Укравтодор" осуществит частное размещение трех серий облигаций под государственные гарантии на общую сумму 5 млрд грн, цель привлечения средств - ремонт существующей сети автодорог общего пользования, в том числе дорог местного значения. Первоначально предполагалось, что "Укравтодор" привлечет кредиты под госгарантии на сумму до 5 млрд грн.

Оставить свой комментарий: