Исход встречи запорожского «Металлурга» и представителя второй лиги «Энергии» из Новой Каховки Херсонской области можно было предугадать заранее – разница в классе сопе" /> Исход встречи запорожского «Металлурга» и представителя второй лиги «Энергии» из Новой Каховки Херсонской области можно было предугадать заранее – разница в классе сопе"> Исход встречи запорожского «Металлурга» и представителя второй лиги «Энергии» из Новой Каховки Херсонской области можно было предугадать заранее – разница в классе сопе" />

Запорожский "Металлург" показал футбол с гандбольным счетом

logo
Запорожский "Металлург" показал футбол с гандбольным счетом - главная фотография

Исход встречи запорожского «Металлурга» и представителя второй лиги «Энергии» из Новой Каховки Херсонской области можно было предугадать заранее – разница в классе соперников не оставляла сомнений. Но то, что в ворота гостей влетит аж одиннадцать мячей, стало сюрпризом, пожалуй, и для самой запорожской команды. Причем в первом тайме ничего не предвещало «гандбольного» счета – «Металлург» забил херсонцам трижды, на что гости «огрызнулись» голом престижа. Голы, как орехи, посыпались на «Энергию» во второй половине игры. Шанс отличиться в составе запорожской команды получили все желающие. Сразу двум металлурговцам -   Платону и Леонардо,  удалось оформить хет-трик, дублем отличился Штурко, приняли участие в «избиении» энергетиков Шевчук, Годин и Юсов.
Впереди у «Металлурга» 13 тур чемпионата Премьер-Лиги, в котором команда Серея Пучкова на выезде встретится с полтавской «Ворсклой». Матч состоится 19 октября. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: