Всего в 11 подпольных цехах из незаконного оборота подакцизных товаров изъято ликероводочных изделий на сумму 4,6 млн. гривен." /> Всего в 11 подпольных цехах из незаконного оборота подакцизных товаров изъято ликероводочных изделий на сумму 4,6 млн. гривен."> Всего в 11 подпольных цехах из незаконного оборота подакцизных товаров изъято ликероводочных изделий на сумму 4,6 млн. гривен." />

В Запорожской области прикрыли 11 цехов по производству «катанки»

logo
В Запорожской области прикрыли 11 цехов по производству «катанки» - главная фотография

Всего в 11 подпольных цехах из незаконного оборота подакцизных товаров изъято ликероводочных изделий на сумму 4,6 млн. гривен.
На одном из таких подпольных производств оперативные сотрудники Главного управления Миндоходив области во время обыска обнаружили и изъяли фальсифицированные алкогольные напитки и составляющие для их изготовления на общую сумму 41,7 тыс. гривен. В том числе 450 литров спирта  534 литра водно-спиртовой жидкости , 114 бутылок фальсифицированных алкогольных напитков с этикетками водки различных производителей и наименований.
В рамках уголовного производства, этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст . 204 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт подакцизных товаров , представляющих угрозу для жизни и здоровья людей).

Оставить свой комментарий: