Такая идея пришла городскому голове после встречи с целом рядом гостей, посетившими Запорожье во время бушевавших пару последних недель праздников.   " /> Такая идея пришла городскому голове после встречи с целом рядом гостей, посетившими Запорожье во время бушевавших пару последних недель праздников.   "> Такая идея пришла городскому голове после встречи с целом рядом гостей, посетившими Запорожье во время бушевавших пару последних недель праздников.   " />

Александр Син уверен, что запорожские мероприятия надо рекламировать в других областях

logo
Александр Син уверен, что запорожские мероприятия надо рекламировать в других областях - главная фотография

Такая идея пришла городскому голове после встречи с целом рядом гостей, посетившими Запорожье во время бушевавших пару последних недель праздников.   
- Все удивлены, почему мы не рекламируем наши меропприятия? А ведь к нам готовы приехать даже из Томска, - сказал Александр Син. – А приток гостей и туристов - это деньги в карманы горожан и наполнение бюджета.
Для того, чтобы сделать Запорожье туристической столицей Украиной, Александр Син предложил снять видеоролик.
- Если мы будем делать это последовательно, к нам потянутся, - уверен Александр Син, видимо воодушевленный пробками и неразберихой во время военной реконструкции в Балке Партизанской.

Оставить свой комментарий: