Об этом Александр Син сказал сегодня на расширенном аппаратном совещании, комментируя проблему с неоплатой горожанами коммунальных услуг." /> Об этом Александр Син сказал сегодня на расширенном аппаратном совещании, комментируя проблему с неоплатой горожанами коммунальных услуг."> Об этом Александр Син сказал сегодня на расширенном аппаратном совещании, комментируя проблему с неоплатой горожанами коммунальных услуг." />

Мэр Запорожья пригрозил горожанам арестом имущества

logo
Мэр Запорожья пригрозил горожанам арестом имущества - главная фотография

Об этом Александр Син сказал сегодня на расширенном аппаратном совещании, комментируя проблему с неоплатой горожанами коммунальных услуг.
- Мы поощряем тех, кто платит или пошел на реструктуризацию долга. Но тем, кто этого не сделает, – мы объявим беспощадную войну. Опись имущества и его реализация! – сказал Александр Син.
Напомним, что на днях депутаты горсовета от фракции Партии Регионов предложили давать скидки на оплату ЖК-услуг тем, кто платит своевременно. Также скидку получат те запорожцы, которые платит за коммуналку вперед. Ожидается, что данный механизм начнет работу с 1 ноября.

Оставить свой комментарий: