Киевские спасатели взломали шесть квартир за прошедшие выходные

logo
Киевские спасатели взломали шесть квартир за прошедшие выходные - главная фотография

За прошлые выходные спасателям в Киеве приходилось шесть раз осуществлять разблокирование дверей квартир. В каждом из случаев, причиной тому были либо умершие либо больные люди.

Об этом сообщает пресс-служба киевского ГосЧС.

Так, 11 октября в 22:40 в оперативно - координационный центр поступила информация о том, что в одной из квартир по ул. Большая Васильковская 102, за запертой дверью находится больная жительница квартиры. В дом спасатели попали через окно, установив автомобильную лестницу.

12 и 13 октября спасатели еще трижды выезжали на подобные вызовы в Днепровском и Дарницком районах. Во всех случаях за закрытыми дверями находились больные люди, которые нуждались в помощи.

Еще два случая имели печальный исход. 12 октября в 12:04 в Шевченковском районе по ул. Елены Телиги, 17, после разблокирования входной двери квартиры выяснилось, что в помещении находится тело погибшего квартиросъемщика. Подобный случай произошел 13 октября в Деснянском районе по ул. Братиславской, 38. Здесь в закрытой изнутри квартире на третьем этаже тоже находилось тело погибшего человека.

Оставить свой комментарий: