В Терновке пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП, оказав сопротивление милиционерам

logo
В Терновке пьяный водитель пытался скрыться с места ДТП, оказав сопротивление милиционерам - главная фотография

В дежурную часть Терновского горотдела милиции поступило сообщение о том, что возле одного из супермаркетов произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором есть пострадавшие. На место происшествия немедленно выехала следственно - оперативная группа.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, когда один из участников ДТП увидел служебный автомобиль милиции, подъезжающий к месту происшествия, он попытался скрыться на своем с места происшествия. Но автомобиль врезался в бордюр и остановился.
Сотрудники милиции потребовали от беглеца прекратить нарушать общественный порядок, на что тот отреагировал неадекватно, начал выражаться нецензурной бранью, оскорблять работников милиции, хватать их за форменную одежду.
«Когда милиционеры попытались посадить его в служебный автомобиль, злоумышленник сорвал шеврон и погон у одного из милиционеров и повредил ему руку. После этого к нарушителю были применены меры физического воздействия, а на руках защелкнулись наручники», - говорится в сообщении.
Злоумышленник доставлен в горотдел, где установили его личность - им оказался местный 28-летний житель. Его действия квалифицируются по ч. 2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины («Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа...»).

Оставить свой комментарий: