Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины по результатам тендеров заключил соглашения с ООО "БМС Консалтинг" на р" /> Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины по результатам тендеров заключил соглашения с ООО "БМС Консалтинг" на р"> Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины по результатам тендеров заключил соглашения с ООО "БМС Консалтинг" на р" />

Государственный Фонд соцстрахования заказал сайт за 4 млн грн

logo
Государственный Фонд соцстрахования заказал сайт за 4 млн грн - главная фотография

Фонд соцстрахования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины по результатам тендеров заключил соглашения с ООО "БМС Консалтинг" на разработку сайта и приобретение серверного оборудования на 6,09 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".
Как отмечается, непосредственно на компьютерную технику выделено 2,5 млн грн, в том числе на серверы Fujitsu PY RX300S7 стоимостью 174 тыс. грн за штуку.
Большая часть суммы - 3,59 млн грн выделена на создание Портала профилактики несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, предназначенного для "формирования положительного имиджа службы страховых экспертов по охране труда Фонда и пропаганды безопасных и безвредных условий труда".
На портале должны выкладываться различные документы, текстовые, видео и аудио материалы, должна быть предусмотрена интерактивная связь с пользователями и т.д.
Создание технического задания по разработке сайта возложено на исполнителя работ.
Владельцем фирмы "БМС консалтинг" является Сергей Савченко.
За последние с 2009 четыре года Фонд соцстрахования потратил на закупку программного обеспечения и компьютерной техники в целом 205,37 млн грн – сведения о проведенных тендерах опубликованы в "Вестнике госзакупок".

Оставить свой комментарий: