В селе Могилев сын вилкой защитил мать от пьяного сожителя

logo
В селе Могилев сын вилкой защитил мать от пьяного сожителя - главная фотография

В Царичанский райотдел милиции по телефону обратилась 49-летняя жительница с. Могилев , которая сообщила, что в 2.00 по месту жительства она нанесла телесные повреждения сожителю.
Однако милиция пришла к выводу, что женщина взяла на себя вину своего 21-летнего сына.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже установлено, что в после совместного распития спиртных напитков, между женщиной и ее 51-летним сожителем на бытовой почве возникла ссора. Сын, защищая мать, руками и ногами нанес несколько ударов по голове и туловищу мужчине, после чего взял со стола вилку и нанес ею несколько ударов в область грудной клетки последнему.
Бригада скорой медицинской помощи в состоянии алкогольного опьянения доставила мужчину в районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Орудие преступления - вилка -изъято.
В 17.00 мужчина в реанимационном отделении умер. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 КУоАП. Следственный отдел райотдела внес сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: