Премьер-министр Украины Николай Азаров не поддерживает предложение ведомства Натальи Королевской о праздновании новогодних праздников семь дней: с 1 по 7 января." /> Премьер-министр Украины Николай Азаров не поддерживает предложение ведомства Натальи Королевской о праздновании новогодних праздников семь дней: с 1 по 7 января."> Премьер-министр Украины Николай Азаров не поддерживает предложение ведомства Натальи Королевской о праздновании новогодних праздников семь дней: с 1 по 7 января." />

Азаров против длительных выходных на Новый год

logo
Азаров против длительных выходных на Новый год - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров не поддерживает предложение ведомства Натальи Королевской о праздновании новогодних праздников семь дней: с 1 по 7 января. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook, общаясь с пользователями в пятницу, 11 октября.
"Я сейчас читаю массу критических замечаний в свой адрес и хочу сказать, что, отвечая вам, скорее всего наткнусь еще на большее количество критики. Вместе с тем, моя задача как премьер-министра - не говорить приятные вещи, которые хочется слушать, а говорить то, что я считаю нужным делать для продолжения экономической стабильности в стране.
Так вот, если исходить из этих позиций, то сплошные загулы на праздники сейчас в этой обстановке не может позволить себе ни одна страна в мире, и Украина в том числе", - отметил премьер.
Премьер указал, что власти неоднократно обсуждали этот вопрос на заседаниях Кабмина, в частности, поднимая вопрос стоимости таких выходных для экономики страны.
«Каждый такой день стоит государству, то есть всем нам, и вам в том числе, и тем, например, кому задержали выплату пособий, несколько миллиардов гривен. Можем ли мы сейчас на это пойти? Наверное, нет. Это мое мнение», – пояснил свою позицию Азаров.
Тем не менее, премьер-министр заверил, что этот вопрос будет рассмотрен в ближайшее время на заседании правительства.

Оставить свой комментарий: