Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что ищет пути решения "самого болезненного вопроса" экс-премьера Юлии Тимошенко." /> Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что ищет пути решения "самого болезненного вопроса" экс-премьера Юлии Тимошенко."> Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что ищет пути решения "самого болезненного вопроса" экс-премьера Юлии Тимошенко." />

Янукович подтвердил: решение вопроса Тимошенко будет найдено в ближайшее время

logo
Янукович подтвердил: решение вопроса Тимошенко будет найдено в ближайшее время - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что ищет пути решения "самого болезненного вопроса" экс-премьера Юлии Тимошенко.
"У нас пока что остался наиболее болезненный вопрос - это вопрос Тимошенко. Но миссия Кокса-Квасьневского работает, мы ведем совместную работу, ищем пути и я надеюсь, что в ближайшее время мы окончательно определимся, каким путем решим этот вопрос", - заявил он в рамках встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле.
Европолитик ответил, что этот вопрос действительно важно решить. Кроме того, он доволен тем, что его личная позиция и мысли главы государства совпали.
"Во-первых, необходимо найти решение и, во-вторых, это решение должно быть найдено в рамках миссии Кокса - Квасьневского", - подчеркнул представитель Брюсселя.
Напомним, ранее о том, что Киев близок к разрешению ситуации, сложившейся вокруг дела экс-премьера, заявил действующий глава правительства Николай Азаров.

Оставить свой комментарий: