Тетя Тимошенко требует от Павелко и Сергиенко сложить мандаты

logo
Тетя Тимошенко требует от Павелко и Сергиенко сложить мандаты - главная фотография

Днепропетровская областная организация партии «Батькивщина» требует от Андрея Павелко и Леонида Сергиенко сложить депутатские мандаты.
Об этом говорится в заявлении областной организации за подписью ее руководителя Антонины Уляхиной, родной тети Юлии Тимошенко.
«Днепропетровская областная организация партии «Батькивщина» поддерживает сегодняшнее решение фракции «Батькивщина» об исключении народных депутатов Андрея Павелко и Леонида Сергиенко», - отмечается в заявлении.
В Днепропетровской «Батькивщине» убеждены, что это решение свидетельствует о последовательности в действиях партийного руководства.
«Оппозиционная деятельность в Украине в условиях действующего режима - сложное испытание, через которое не каждый может пройти. Оно не под силу слабонервным и тем, кто ставит для себя другую цель, чем работа на родную страну», - отмечается в документе.
«Эти лица прошли в парламент под флагами «Батькивщины», а сегодня они не только не представляют нашу политическую силу, они не представляют избирателей Днепропетровщины, которые делегировали их в Верховную Раду Украины. Именно поэтому они не имеют морального права оставаться в парламенте», - говорится в заявлении.
«Единственный верный путь для Андрея Павелко и Леонида Сергиенко для сохранения хоть какого-то лица - извиниться перед людьми и уйти из политики», - считают в Днепропетровской «Батькивщине».

Оставить свой комментарий: