Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда." /> Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда."> Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда." />

Названо имя следующего главы Одесского апелляционного хозсуда

logo
Названо имя следующего главы Одесского апелляционного хозсуда - главная фотография

Совет судей хозяйственных судов в ходе заседания 10 октября определился с кандидатом на должность главы Одесского апелляционного хозяйственного суда.
На эту должность рекомендована Наталья Морщагина, которую недавно перевели в этот суд из Донецка. Ранее она была заместителем председателя Хозяйственного суда Донецкой области.
Предыдущий председатель суда Валерий Балух 19 сентября был уволен в связи подачей заявления об отставке. В этом году ему исполнилось 65 лет.
Решение о назначении кандидатов на административные должности должно быть принято на заседании Высшего совета юстиции 15 октября.

Оставить свой комментарий: