4-5 октября в Кишиневе прошел II Открытый Кубок Молдовы по киокушинкай каратэ среди детей, юношей, юниоров и взрослых." /> 4-5 октября в Кишиневе прошел II Открытый Кубок Молдовы по киокушинкай каратэ среди детей, юношей, юниоров и взрослых."> 4-5 октября в Кишиневе прошел II Открытый Кубок Молдовы по киокушинкай каратэ среди детей, юношей, юниоров и взрослых." />

Запорожские каратисты стали победителями международного турнира

logo
Запорожские каратисты стали победителями международного турнира - главная фотография

4-5 октября в Кишиневе прошел II Открытый Кубок Молдовы по киокушинкай каратэ среди детей, юношей, юниоров и взрослых. В схватках за награды приняли участие 200 спортсменов из России, Белоруссии, Румынии, Молдовы и Украины. В составе сборной Украины было и 4 спортсмена из Мелитополя, которые показали отличные результаты.
Чемпионами и обладателями кубка Молдовы стали Ольга Воскобойник, Владислав Инодин и Богдан Лузгарев. Серебряным призером соревнований стал Олег Воскобойник. В общекомандном зачете команда Украины заняла первое место.
Причем Ольга Воскобойник не только сражалась на татами, но и участвовала в соревнованиях в качестве судьи. Девушка прошла семинар под руководством японского мастера К. Горай, и уже не в первый раз входит в состав судей на соревнованиях подобного уровня.
По словам самих каратистов, турнир оставил много положительных впечатлений. Наши спортсмены отдали должное хорошей организации соревнований. Мелитопольцев порадовали отличные призы и высокий уровень подготовки соперников. Впечатление произвел и спортивный зал.
- Такой суперсовременный зал мы не видели нигде, - подчеркнули каратисты.
Спортсменов к соревнованиям подготовили Алексей Школяренко и Евгений Виниченко, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: