Покровская ярмарка в Запорожье станет безальтернативной

logo
Покровская ярмарка в Запорожье станет безальтернативной - главная фотография

Такое дивное предположение сделал глава Запорожской области Александр Пеклушенко в интервью одному из запорожских телеканалов.
"Люди, которые стояли у истоков проведения ярмарки, помнят, с чего она начиналась. А начиналась она с небольшой ярмарки возле цирка, затем переместилась на Набережную. С каждым годом количество участников увеличивалось, и сегодня я со всей ответственностью говорю, что ярмарка не имеет аналогов в Украине. По масштабности и зрелищности мы превосходим даже Сорочинскую ярмарку. В течение 3 лет мы сделаем ее безальтернативной на территории всей Украины", - заявил Пеклушенко.
Говоря о ярмарке, прошедшей в минувшие выходные, губернатор отметил, что несмотря на неблагоприятные погодные условия, ярмарка прошла на высоком уровне.
По мнению "Вв", сотни тысяч бюджетных гривен, выброшенных на ветер, не стоят упоминаний о самой длинной колбасе, съеденной на ярмарке и драчек у роздачи бесплатного куска торта, а также банальной пьянки. Кстати, самого Пеклушенко на ярмарке не было

Оставить свой комментарий: