В Кривом Роге внук поломал руку незваной бабушке

logo
В Кривом Роге внук поломал руку незваной бабушке  - главная фотография

Крики старушки о помощи услышали соседи и срочно вызвали милицию.
Уж слишком громким оказался это утро для жителей одного из домов по ул. Наливайко, что в Кривом Роге. Здесь в одной из квартир началась ссора, а затем и драка, жертвой которой стала пожилая женщина.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, прибыв на вызов соседей, которые срочно позвонили на 102, милицейский наряд застал в квартире неутешительную картину: 28-летний молодой человек, находящийся в состоянии явного алкогольного опьянения, очень невежливо «выяснял отношения» со своей 69-летней бабушкой.
Как оказалось, старушка на свою беду утром зашла в гости, чтобы проведать дочь с внуком. Дочери дома не оказалось, а вот молодой человек, несмотря на довольно ранний час (около 9.30) уже хорошо «залив глаза» водкой, воспринял такое проявление внимания как вмешательство в его личную жизнью, и решил дать этому «достойную» отпор - сначала бранью, а затем и ударами по рукам и ногам пожилой женщины.
Вмешательство милиционеров остановило неадекватного парня - задержанного «домашнего тирана» доставили в райотдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств инцидента. А вот пострадавшую старушку пришлось госпитализировать - врачи обнаружили у нее закрытый перелом лучевой кости левой руки. Сейчас бабушка лечится под наблюдением медиков, а в отношении ее неадекватного внука начато досудебное следствие по ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение), что наказывается исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Оставить свой комментарий: