Если президент Виктор Янукович и дальше будет откладывать решение вопроса Тимошенко, этим могут воспользоваться силы, которые не хотят видеть Украину в Европе." /> Если президент Виктор Янукович и дальше будет откладывать решение вопроса Тимошенко, этим могут воспользоваться силы, которые не хотят видеть Украину в Европе."> Если президент Виктор Янукович и дальше будет откладывать решение вопроса Тимошенко, этим могут воспользоваться силы, которые не хотят видеть Украину в Европе." />

В оппозиции боятся, что Тимошенко могут физически ликвидировать

logo
В оппозиции боятся, что Тимошенко могут физически ликвидировать - главная фотография

Если президент Виктор Янукович и дальше будет откладывать решение вопроса Тимошенко, этим могут воспользоваться силы, которые не хотят видеть Украину в Европе. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от "Батькивщины" Владимир Бондаренко.
 "Президент Янукович должен принять это решение в любом варианте, а он этого делать не хочет. И по сей день нет никакой надежды на такое решение. Я боюсь, что вопрос может быть решен другим путем", - отметил он.
 "У нас есть соседи, которые не очень хотели бы, чтобы мы шли в Европу, а потому легче всего сделать какие-то вещи, которые совсем были бы нестандартными: мы помним историю Литвиненко в Англии, мы помним еще некоторые новые истории, которые связаны еще с несколькими бизнесменами и политиками", - добавил Бондаренко.
 "Поэтому представьте себе, что Юлия Владимировна однажды утром не дай Бог не проснется, и тогда все вопросы сняты - в Европу мы не попадаем, потому что здесь уже пятно ложится на украинскую власть, уничтожила своего оппонента, и тогда нам не видать Европы", - подытожил оппозиционер.

Оставить свой комментарий: