Второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма убежден, что наиболее простым решением вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко является отправка ее на лечение за рубеж. Второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма убежден, что наиболее простым решением вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко является отправка ее на лечение за рубеж. Второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма убежден, что наиболее простым решением вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко является отправка ее на лечение за рубеж.

Кучма подсказал Януковичу самое простое решение вопроса Тимошенко

logo
Кучма подсказал Януковичу самое простое решение вопроса Тимошенко - главная фотография

Второй президент Украины (1994-2005) Леонид Кучма убежден, что наиболее простым решением вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко является отправка ее на лечение за рубеж.
"Я думаю, самый простой вопрос в том, что и европейцы предлагают – отправить ее на лечение в Германию", - заявил он сегодня, 9 октября.
При этом Кучма добавил: "Она, как заявлял Квасьневский в Ялте - а он был, по-моему, 23 раза в больнице - нуждается в операции. И то, что у нее есть сомнения в наших врачах – естественно, понятно. Пусть лечится".
В то же время он подчеркнул, что данный вопрос следует адресовать действующему президенту Украины Виктору Януковичу.
Кучма также выразил уверенность, что Украина выполнит обязательства перед ЕС и подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите в Вильнюсе.
"99,9%, что это Соглашение в Вильнюсе будет подписано. У меня на сегодняшний день нет никаких оснований сомневаться в таком событии… Мы же видим, что сегодня и оппозиция, и власть в одну сторону тянут воз. Это временное явление, но приятно, что в этом стратегическом для Украины направлении развития они едины", - сказал он.

Оставить свой комментарий: