Герою Украины Левко Лукьяненко запретили выступить перед студентами Житомирского университета." /> Герою Украины Левко Лукьяненко запретили выступить перед студентами Житомирского университета."> Герою Украины Левко Лукьяненко запретили выступить перед студентами Житомирского университета." />

Левко Лукьяненко запретили пообщаться со студентами

logo
Левко Лукьяненко запретили пообщаться со студентами - главная фотография

Герою Украины Левко Лукьяненко запретили выступить перед студентами Житомирского университета. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Олесь Доний.
"Человек, который боролся за независимость, и за эту борьбу провел 26 лет в лагерях и тюрьмах, Героя Украины, несокрушимого политзаключенного, автора Акта провозглашения Независимости Украины, бывшего посла Украины в Канаде, народного депутата четырех созывов, Левко Григорьевича не пустили выступать в университете", - заявил Доний.
По его словам, накануне заранее запланированного выступления в Житомирском университете Лукьяненко получил "ничем немотивированный отказ" в выступлении.
"Это - не единичный случай. Аналогично не хотели давать Левко Лукьяненко согласие на встречу в стенах Нежинского университета... В Нежине сообщили, что выступление возможно на условиях "коммерческой аренды". То есть бесплатно Герою Украины встречаться со студентами запрещено. А если заплатит, то университет  рассмотрит это как собственную "коммерческую деятельность" , и позволит", - пишет Доний.

Оставить свой комментарий: