В ближайшее время в охотугодьях Приазовья охотники и егеря проведут предпромысловую таксацию дикой живности." /> В ближайшее время в охотугодьях Приазовья охотники и егеря проведут предпромысловую таксацию дикой живности."> В ближайшее время в охотугодьях Приазовья охотники и егеря проведут предпромысловую таксацию дикой живности." />

В Приазовье пересчитают пушного зверя

logo
В Приазовье пересчитают пушного зверя - главная фотография

В ближайшее время в охотугодьях Приазовья охотники и егеря проведут предпромысловую таксацию дикой живности. Известно, что такие мероприятия проводятся дважды в год перед сезоном охоты на пушного зверя и после нее. Таксацию будут проводить методом прогона. Охотники говорят, что предпромысловый учет необходим для определения лимитов отстрела зайца на будущий сезон охоты на пушного зверя. Кроме того, таксация (учет) позволит узнать, сколько пушного зверя было перед началом охоты и сколько осталось после него.
К слову, в разных охотхозяйствах охота на пушного зверя начнется в разное время. Несмотря на то, что официально она открывается в конце ноября, охотники будут ориентироваться по погоде, пишут «МВ».

Оставить свой комментарий: