В Верховцево нетрезвая женщина упала с мотоцикла и погибла

logo
В Верховцево нетрезвая женщина упала с мотоцикла и погибла - главная фотография

Вчера, 7 октября, в 10.55 в Верхнеднепровский райотдел милиции от граждан поступило сообщение о том, что возле дома в г. Верховцево обнаружен труп женщины. Сотрудники милиции, которые выехали по указанному адресу, на расстоянии трех метров от проезжей части с ссадинами обнаружили тело местной 57-летней жительницы без белья, брюк и обуви. Рядом с телом найдены серьги и фрагмент золотой цепочки.
Работники милиции установили, что накануне, в 21.00, женщина после распития спиртных напитков со своей 42-летней знакомой вместе с 20-летнем сыном последней поехала на его мотоцикле, но по ходу движения упала и получила указанные смертельные телесные повреждения.
После этого мотоциклист оттянул пострадавшую, которая находилась в бессознательном состоянии, на расстояние 3 метров от проезжей части, где потерпевшая и умерла. Парень сам с места ДТП скрылся. Когда он тянул потерпевшую одежда (ниже пояса) и обувь слезли, поэтому он положил вещи неподалеку от тела.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, по данному факту внесены сведения в ЕГРДР с предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Оставить свой комментарий: