Верховная Рада выделила Центральной избирательной комиссии 48,8 млн. грн, в том числе на проведение выборов народных депутатов в пяти «проблемных» округах" /> Верховная Рада выделила Центральной избирательной комиссии 48,8 млн. грн, в том числе на проведение выборов народных депутатов в пяти «проблемных» округах"> Верховная Рада выделила Центральной избирательной комиссии 48,8 млн. грн, в том числе на проведение выборов народных депутатов в пяти «проблемных» округах" />

Рада выделила на перевыборы 49 млн. гривен

logo
Рада выделила на перевыборы 49 млн. гривен - главная фотография

Верховная Рада выделила Центральной избирательной комиссии 48,8 млн. грн, в том числе на проведение выборов народных депутатов в пяти «проблемных» округах
За соответствующие изменения в закон Украины «О госбюджете на 2013 год» проголосовали 316 народных депутатов из 400 зарегистрированных в зале.
Так, согласно документу, 48,8 млн. грн. направлены Центральной избирательной комиссии на выполнение бюджетных программ в части проведения выборов пяти «проблемных» округах.
В частности, руководство и управление в сфере проведения выборов и референдумов – 2,7 млн. грн., проведение выборов народных депутатов Украины – 31,8 млн. грн., функционирование Государственного реестра выборов – 14,3 млн. грн.
Источником покрытия дополнительных расходов государственного бюджета определено увеличение средств, перечисляемых Национальным банком в Государственный бюджет в соответствии с Законом «О Национальном банке Украины».

Оставить свой комментарий: