В Николаеве началось первое судебное заседание по сути по делу об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой." /> В Николаеве началось первое судебное заседание по сути по делу об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой."> В Николаеве началось первое судебное заседание по сути по делу об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой." />

Врадиевские насильники не признают себя виновными

logo
Врадиевские насильники не признают себя виновными - главная фотография

В Николаеве началось первое судебное заседание по сути по делу об изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой.
В зале присутствуют потерпевшая с защитниками, все обвиняемые и их защитники, передают «Новости N».
Гособвинение зачитало обвинительный акт относительно подсудимых.  Согласно обвинительному акту, экс-милиционеры Дмитрий Полищук и Евгений  Дрыжак изнасиловали Крашкову. Также они вместе с таксистом Сергеем Рябиненко избивали девушку.
Дрыжак в суде заявил, что полностью не признает себя виновным. В свою очередь Полищук частично признал свою вину по эпизодам с продажей  ружья. Однако относительно Крашковой полностью отрицает свою вину.
Рабиненко признает свою вину частично. Он сообщил, что вез Крашкову в ту ночь, но не бил ее.
По информаци «Сегодня», обвиняемым предъявлен иск на более 10,5  тыс. грн за лечение пострадавшей.
После этого начался допрос свидетеля, поэтому журналистов попросили покинуть зал суда. это связано с тем, что судебный процесс по данному делу будет частично закрытым. На заседания, где будут изучаться подробности изнасилования потерпевшей, будет допущен ограниченный круг лиц.

Оставить свой комментарий: