Так управлением внутренней безопасности ГУ Миндоходив в Запорожской области с января по сентябрь 2013 года проведен комплекс мероприятий, направленных на устранение при" /> Так управлением внутренней безопасности ГУ Миндоходив в Запорожской области с января по сентябрь 2013 года проведен комплекс мероприятий, направленных на устранение при"> Так управлением внутренней безопасности ГУ Миндоходив в Запорожской области с января по сентябрь 2013 года проведен комплекс мероприятий, направленных на устранение при" />

После служебных проверок в запорожском Миндоходов уволено 10 человек

logo
После служебных проверок в запорожском Миндоходов уволено 10 человек - главная фотография

Так управлением внутренней безопасности ГУ Миндоходив в Запорожской области с января по сентябрь 2013 года проведен комплекс мероприятий, направленных на устранение причин и условий, способствующих совершению коррупционных деяний работниками органов Миндоходив области. С этой целью в коллективах инспекций проведено 456 бесед и лекции на антикоррупционную тематику, сообщает пресс-служба ведомства.
Одним из профилактических мероприятий является проверка кандидатов на должности в органы Миндоходив. С начала года проведено 268 проверок кандидатов, в результате чего в отношении 5 лиц принято решение об отказе в назначении.
Сотрудники провели 129 служебных проверок, по результатам которых внесено руководителям органов ГУ Миндоходив области 89 представлений о принятии мер по устранению причин и условий, которые привели к совершению правонарушений со стороны государственных служащих. За допущенные нарушения к 81 сотрудника применены меры дисциплинарного воздействия, в т.ч. 10 человек уволены.

Оставить свой комментарий: