Один из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев) намерен увеличить элеваторные мощности на 27,06%, или на 0,46 млн тонн до 2,16" /> Один из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев) намерен увеличить элеваторные мощности на 27,06%, или на 0,46 млн тонн до 2,16"> Один из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев) намерен увеличить элеваторные мощности на 27,06%, или на 0,46 млн тонн до 2,16" />

"Нибулон" намерен построить в Запорожской области еще один элеватор

logo
"Нибулон" намерен построить в Запорожской области еще один элеватор - главная фотография

Один из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Украины компании «Нибулон» (Николаев) намерен увеличить элеваторные мощности на 27,06%, или на 0,46 млн тонн до 2,16 млн тонн.
В частности, «Нибулон» планирует построить 6 перегрузочных терминалов: по 2 в Херсонской и Николаевской областях и по одному в Киевской и Запорожской областях. По одному из таких терминалов (в Геническом районе Херсонской области) компания уже ожидает согласования строительства от Министерства инфраструктуры.
Срок строительства составит 3 месяца с момента получения всех разрешительных документов. Мощность хранения одного терминала — 76,6 тыс. т, мощность отгрузки на водный транспорт — до 10 тыс. т в сутки.
Сумма инвестиций составляет 20 млн долларов. Сообщается, что компанией уже построены 13 элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов в рамках инвестиционной программы, пишет «ЛТ».
Общее количество на данный момент составляет 22 объекта общей мощностью 1,7 млн тонн.

Оставить свой комментарий: