Всемирный банк рекомендовал Украине повысить тарифы на газ в полтора раза - со 112 до 163,6 доллара за тысячу кубометров топлива." /> Всемирный банк рекомендовал Украине повысить тарифы на газ в полтора раза - со 112 до 163,6 доллара за тысячу кубометров топлива."> Всемирный банк рекомендовал Украине повысить тарифы на газ в полтора раза - со 112 до 163,6 доллара за тысячу кубометров топлива." />

Всемирный банк рекомендовал Украине в полтора раза повысить тарифы на газ

logo
Всемирный банк рекомендовал Украине в полтора раза повысить тарифы на газ - главная фотография

Всемирный банк рекомендовал Украине повысить тарифы на газ в полтора раза - со 112 до 163,6 доллара за тысячу кубометров топлива.
В качестве причин повышения тарифов Всемирный банк указал высокие расходы "Нафтогаза Украины" и региональных компаний, которые мешают им инвестировать средства в повышение качества обслуживания и рост добычи газа. Кроме того, банк указал Киеву на неэффективную систему субсидий, при которой государственную помощь на оплату ЖКХ получают состоятельные люди. По сведениям организации, до половины финансовой помощи направляется богатейшим украинцам, в то время как беднейшие 20 процентов населения получают лишь 13 процентов госсредств.

Оставить свой комментарий: