По всей видимости, запорожский губернатор Александр Пеклушенко решил прочно связать свое имя с монументальными постройками." /> По всей видимости, запорожский губернатор Александр Пеклушенко решил прочно связать свое имя с монументальными постройками."> По всей видимости, запорожский губернатор Александр Пеклушенко решил прочно связать свое имя с монументальными постройками." />

В Запорожье намечается очередная стройка века. На этот раз - Дворец правосудия

logo
В Запорожье намечается очередная стройка века. На этот раз - Дворец правосудия - главная фотография

По всей видимости, запорожский губернатор Александр Пеклушенко решил прочно связать свое имя с монументальными постройками. Перинатальный центр, возрожденный из пепла ДС «Юность», супер-фонтан и вот теперь Дворец правосудия.
О его строительстве глава области заявил во время поздравления представителей запорожского судебного корпуса с профессиональным праздником - Днем юриста, который отмечается 8 октября. Губернатор поблагодарил судей за их труд и пообещал, что в ближайшие годы сбудется общая мечта всех работников судебной системы региона – в Запорожье намерены построить Дворец правосудия.
- Задача непростая, но в принципе мы сможем реализовать этот проект в течение 5-7 лет. Уверен, что уже в следующем году мы обработаем концепцию возведения Дворца правосудия и заложим первые сотни тысяч гривен на объект, - отметил Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: