Вчера, 6 октября в 27-м округе Бердянска прошли промежуточные выборы." /> Вчера, 6 октября в 27-м округе Бердянска прошли промежуточные выборы."> Вчера, 6 октября в 27-м округе Бердянска прошли промежуточные выборы." />

Промежуточные выборы в Бердянске начались со скандала

logo
Промежуточные выборы в Бердянске начались со скандала - главная фотография

Вчера, 6 октября в 27-м округе Бердянска прошли промежуточные выборы. По информации наблюдателей от разных политических сил, на момент начала выборов нарушений не зафиксировано. Но без конфликта не обошлось. Кандидата в депутаты городского совета от партии «Справедливость» Николая Погорелова выгнали с избирательного участка, который расположен в помещении ООШ №9.
Как рассказала председатель данного участка Татьяна Корнилова, еще до официального начала выборов он всячески придирался к работе наблюдателей и членов комиссии. Со слов женщины, Погорелову не нравилось все: как лежат карандаши на столах и как расположена мебель в помещении. Позже он устроил скандал из-за того, что избиратель заполнил бюллетень не в кабинке для голосования, а рядом с урной. Члены комиссии единогласно приняли решение и попросили кандидата в депутаты покинуть участок, сообщает «ПБ».
Победу в выборах одержала кандидат от Партии регионов – Инна Евгеньевна Грайворонская. Ее кандидатуру поддержали 67,4% при явке 40,7%.
В этот день также состоялись промежуточные выборы депутата Пологовского районного совета ИО №12. Уверенную победу в них одержал кандидат от Партии регионов – Игорь Александрович Усанов. За него проголосовали 93,3% избирателей. Явка составила 64,7%.
Справка: Инна Евгеньевна Грайворонская, 1970 года рождения, член Партии регионов с 2010 года. Трудовая деятельность: с 2003 года и по сегодняшний день является частным предпринимателем.
Игорь Александрович Усанов, 1978 года рождения, член Партии регионов с 2013 года. Трудовая деятельность: с 2010 года занимает должность заместителя директора ООО «Пологівський шляхбуд», сообщает областная организация ПР.

 


Оставить свой комментарий: