Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом - это факт, который не может вызывать сомнени" /> Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом - это факт, который не может вызывать сомнени"> Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом - это факт, который не может вызывать сомнени" />

Лукашенко уверен, что Украина подпишет ассоциацию с ЕС

logo
Лукашенко уверен, что Украина подпишет ассоциацию с ЕС - главная фотография

Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом - это факт, который не может вызывать сомнений. Об этом он заявил во время встречи с премьером Николаем Азаровым.
"Если говорить откровенно, то в этом шаге в направлении сотрудничества с Евросоюзом я не вижу никаких проблем. Важно другое, чтобы это соглашение и последующие не закрывали сотрудничество Украины с Единым экономическим пространством, нашим Таможенным союзом", - прокомментировал он.
При этом политик добавил, что ТС может пойти на встречу Украине, если союзу подойдут предложения Киева. По его словам, Россия с Казахстаном и Беларусью не готовы идти на "ущербные предложения", но готовы искать компромисс.

Оставить свой комментарий: