Авиакомпания Air Onix (Симферополь, АРК) со 2 октября в дополнение к существующим рейсам на чартерной основе, выполняемым в Грецию, Тунис и Кипр, запустила чартерную пр" /> Авиакомпания Air Onix (Симферополь, АРК) со 2 октября в дополнение к существующим рейсам на чартерной основе, выполняемым в Грецию, Тунис и Кипр, запустила чартерную пр"> Авиакомпания Air Onix (Симферополь, АРК) со 2 октября в дополнение к существующим рейсам на чартерной основе, выполняемым в Грецию, Тунис и Кипр, запустила чартерную пр" />

В Запорожье стартовали новые чартеры в Турцию и Египет

logo
В Запорожье стартовали новые чартеры в Турцию и Египет - главная фотография

Авиакомпания Air Onix (Симферополь, АРК) со 2 октября в дополнение к существующим рейсам на чартерной основе, выполняемым в Грецию, Тунис и Кипр, запустила чартерную программу в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.
Как сообщили в авиакомпании, чартеры будут выполняться из Киева, Одессы, Донецка, Львова, Харькова и Запорожья.
Справка: Авиакомпания Air Onix основана в 2007 году. Первый рейс выполнила 28 апреля 2012 года, основная производственная база - международный аэропорт "Симферополь". Парк воздушных судов авиакомпании Air Onix состоит из двух самолетов Boeing 737-500, одного Boeing 737-300 и одного Boeing 737-400.
Маршрутная сеть перевозчика на сегодняшний день насчитывает семь регулярных рейсов: из Симферополя в Киев, Москву, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив, Тбилиси, из Киева в Братиславу и Донецк. По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Оставить свой комментарий: