В Запорожье от пьющих родителей сбежала 6-летняя девочка

logo
В Запорожье от пьющих родителей сбежала 6-летняя девочка - главная фотография

Маленький ребенок во второй раз ушел из дому, где родители не только пили, но и били девочку.
На днях в милицию позвонила жительница Коммунарского района Запорожья: какой-то рыбак привел к неймаленькую девочку, которая сама бродила возле Днепра.
Правоохранители установили личности родителей 6-летней девочки. Ими оказались жители Жовтневого района Запорожья, которые злоупотребляют алкогольными напитками. 29-летняя мать об исчезновении дочери сообщила милиционерам только через два с половиной часа. За это время ребенок пришел в другой район города.
По словам самой девочки, она ушла из дома, потому что родители ее бьют. Сейчас милиционеры по этому поводу проводят проверку.
Милиционеры установили, что это уже не первый подобный случай: 15 сентября малышка пошла гулять во двор бабушки. Но туда она не дошла. Нашли пропажу милиционеры на одной из запорожских остановок общественного транспорта. В отношении матери был составлен административный протокол - "Невыполнение родителями  обязанностей по воспитанию детей".
Как рассказал начальник отдела криминальной милиции по делам детей облГУВД Валентин Сердюк, девочку поместили в центр социально-психологической помощи для детей Запорожской областной государственной администрации. В отношении горе-родителей решается вопрос о лишении их родительских прав.

Оставить свой комментарий: