На Олимпийских играх в Сочи в парном катании Украину представят днепропетровские фигуристы

logo
На Олимпийских играх в Сочи в парном катании Украину представят днепропетровские фигуристы - главная фотография

Днепропетровская спортивная пара Елизавета Усманцева - Роман Талан получила лицензию на XXII зимние Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи (Россия). Право на участие в соревнованиях спортсмены завоевали, заняв с результатом 141,45 баллов 8 место на международном турнире Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия).
Международные соревнования Nebelhorn Trophy традиционно является еще одним отбором на Олимпийские игры для тех фигуристов, которые не прошли квалификацию на чемпионате мира.
Победителями турнира стали чемпионы мира россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые выиграли короткую и произвольную программы и набрали в сумме 231,96 балла. Второе и третье место заняли немецкие пары Мэйлин Венде - Даниэль Венде и Мари Вартманн - Аарон Ван Клив с результатами соответственно 174,88 и 162,81 балла.
Таким образом, разыграно все квоты на участие в Олимпийских играх в парном катании. По три спортивные пары в Сочи выставят Россия и Канада, по две - Германия, Франция, Китай, США и Италия, по одной - Украина, Великобритания, Эстония и Израиль.

Оставить свой комментарий: