Окружной админсуд снова запретил Центризбиркому направлять своего представителя на собрание граждан по проведению референдума относительно вступления Украины в Таможенн" /> Окружной админсуд снова запретил Центризбиркому направлять своего представителя на собрание граждан по проведению референдума относительно вступления Украины в Таможенн"> Окружной админсуд снова запретил Центризбиркому направлять своего представителя на собрание граждан по проведению референдума относительно вступления Украины в Таможенн" />

Суд запретил третьи и четвертые собрания относительно референдума о Таможенном союзе

logo
Суд запретил третьи и четвертые собрания относительно референдума о Таможенном союзе - главная фотография

Окружной админсуд снова запретил Центризбиркому направлять своего представителя на собрание граждан по проведению референдума относительно вступления Украины в Таможенный Союз. Такое решение суд принял 2 октября 2013 года. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу Европейской народной партии.
Решением суда ЦИК запрещено направлять своего представителя на собрания, которые запланированы на 6 и 9 октября. Это будут уже третьи и четвертые собрание граждан, инициированные по этому вопросу.
8 сентября КПУ, несмотря на запрет Окружного админсуда Киева, на стадионе "Спартак" в столице провела собрание граждан для организации референдума о вступлении в ТС.
На нем "утвердили" персональный состав инициативной группы в количестве 9892 человек, которой поручено собрать подписи за проведение референдума.
Но ЦИК отказался зарегистрировать эту инициативную группу. 20 сентября коммунисты заявили, что намерены провести собрание для организации проведения референдума по вступлению Украины в Таможенный союз.
26 сентября Окружной админсуд Киева снова запретил Центризбиркому направлять своего представителя на собрание граждан по референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз.
Однако 29 сентября коммунисты снова провели собрание по референдуму без представителей ЦИК.

Оставить свой комментарий: