Запорожская прокуратура "отжимает" киоски на остановках?

logo
Запорожская прокуратура "отжимает" киоски на остановках? - главная фотография

Многие киоски на остановочных комплексах Запорожья установлены с нарушением законодательства.
По результатам проведенной проверки прокуратура Запорожской области направила в Госавтоинспекцию соответствующие представления с требованием устранить нарушения действующего законодательства, допущенные при установке сооружений малых архитектурных форм на остановках общественного транспорта.
Проверка показала, что имеющееся расположение большинства торговых киосков на остановках нарушает требования законов Украины «Об автомобильном транспорте» и «О дорожном движении» и создает реальную угрозу безопасности граждан.
Аналогичные представления прокуратура сейчас готовит для внесения руководителям местных органов власти  нескольких городов области, информирует пресс-служба прокуратуры в Запорожской области.
Как ранее сообщал "Вв", запорожский бизнесмен Евгений Анисимов, которого считают теневым хозяином региона, якобы намерен скупить все киоски, расположенные на остановках. Об этом еще в начале сентября на своих страницах в сети Facebook писали  запорожские предприниматели и общественные деятели Елена Еременко и Ирина Лех.

Оставить свой комментарий: