Представители мониторинговой миссии Кокс и Квасьневский передали экс-премьеру Юлии Тимошенко предложение о выезде на лечение в Германию." /> Представители мониторинговой миссии Кокс и Квасьневский передали экс-премьеру Юлии Тимошенко предложение о выезде на лечение в Германию."> Представители мониторинговой миссии Кокс и Квасьневский передали экс-премьеру Юлии Тимошенко предложение о выезде на лечение в Германию." />

Тимошенко приняла предложение эмиссаров лечиться в Германии

logo
Тимошенко приняла предложение эмиссаров лечиться в Германии - главная фотография

Представители мониторинговой миссии Кокс и Квасьневский передали экс-премьеру Юлии Тимошенко предложение о выезде на лечение в Германию. Тимошенко это предложение принимает. Об этом говорится в заявлении экс-премьера, которое сегодня на пресс-конференции обнародовал защитник Сергей Власенко.
"Пет Кокс и Александр Квасневский передали мне официальное предложение относительно выезда на лечение в Германию. Я публично принимаю это предложение", - зачитал заявление Тимошенко Власенко.
Помимо этого, Власенко сообщил, что сегодня Кокс и Квасьневский встречаются с президентом Виктором Януковичем. Мониторы передали ему свое прошение о помиловании Юлии Тимошенко.

Оставить свой комментарий: