В преддверии Дня города по инициативе городской власти студенты украсили один из трамваев тематическими рисунками: изображением казаков, запорожского дуба и мостов." /> В преддверии Дня города по инициативе городской власти студенты украсили один из трамваев тематическими рисунками: изображением казаков, запорожского дуба и мостов."> В преддверии Дня города по инициативе городской власти студенты украсили один из трамваев тематическими рисунками: изображением казаков, запорожского дуба и мостов." />

Запорожская власть презентовала недорисованный "празничный трамвай"

logo
Запорожская власть презентовала недорисованный "празничный трамвай" - главная фотография

В преддверии Дня города по инициативе городской власти студенты украсили один из трамваев тематическими рисунками: изображением казаков, запорожского дуба и мостов. Именно они, по мнению авторов, символизируют Запорожье.
- Мы хотим привлечь молодежь к активному участию в праздновании Дня города, - рассказал Александр Син. – Поэтому попросили ребят, которые увлекаются граффити, украсить один из трамваев. Это – хорошее сотрудничество с молодежью.
На роспись трамвая ушел один день и 100 баллонов краски, которые выделила городская власть. Видимо этого оказалось мало, так трамвай 1974 года выпуска был размалеван только по бокам, а фронтальная его часть по-прежнему была неухоженной и старой. Удивился этому и сам городской голова Александр Син, став кому-то спешно звонить по телефону и ,видимо, выяснять причины казуса. 
Как бы там ни было, праздничный трамвай вышел на маршрут со своими первыми пассажирами – мэром, чиновниками и студентами.
После этого трамвай выйдет на городские маршруты и как считают чиновники, каждый пассажир в нем сможет загадать желание, которое непременно сбудется.

Оставить свой комментарий: