Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) ввело временные ограничения на поставку в страну продук" /> Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) ввело временные ограничения на поставку в страну продук"> Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) ввело временные ограничения на поставку в страну продук" />

Россия забраковала мясо производителя из Украины

logo
Россия забраковала мясо производителя из Украины - главная фотография

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) ввело временные ограничения на поставку в страну продукции украинского производителя мясоколбасных изделий «Конотопмясо». Об этом говорится в сообщении ведомства.
Согласно сообщению, в охлажденной говядине производства «Конотопмясо» были выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.
Продукция «Конотопямясо» находится под усиленным лабораторным контролем Россельхознадзора с 22 августа.
Ранее Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении мяса птицы производства компании «Тавр-Плюс» (Донецкая область).

Оставить свой комментарий: