Прокуратура Коммунарского района Запорожья проводит досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины по факту смерти 19-летнего жителя Днепропетровска в райотделе мили" /> Прокуратура Коммунарского района Запорожья проводит досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины по факту смерти 19-летнего жителя Днепропетровска в райотделе мили"> Прокуратура Коммунарского района Запорожья проводит досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины по факту смерти 19-летнего жителя Днепропетровска в райотделе мили" />

Смертью 19-летнего парня в одном из райотделов Запорожья занялась прокуратура

logo
Смертью 19-летнего парня в одном из райотделов Запорожья занялась прокуратура - главная фотография

Прокуратура Коммунарского района Запорожья проводит досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины по факту смерти 19-летнего жителя Днепропетровска в райотделе милиции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Сейчас проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на скорейшее установление всех обстоятельств произошедшего. В частности вчера, 2 октября, следователь прокуратуры на основании судебного решения изъял  видеозаписи с камер наблюдения, расположенных в Коммунарском райотделе милиции.
Ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Оставить свой комментарий: