В Кривом Роге двух барышень, требовавшие «продолжения банкета», отправили из кафе прямиком в «кутузку»

logo
В Кривом Роге двух барышень, требовавшие «продолжения банкета», отправили из кафе прямиком в «кутузку» - главная фотография

Инцидент произошел в 01.15 в Дзержинском районе Кривого Рога, в кафе «Радуга».
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, весь вечер здесь гуляла веселая компания, которая со временем начала таять - отдохнув вдоволь, друзья расходились по домам. Все, кроме двух самых стойких барышень, которые продолжали веселиться, и не смогли остановиться даже тогда, когда персонал несколько раз им сообщил, что заведение закрывается.
Обиженные на такую досадную помеху, дамочки отказались покидать кафе и начали ссориться с официантами и активно сопротивляться попыткам выставить их за дверь. Когда все попытки персонала разрешить конфликт с клиентками мирным путем иссякли, работники «Радуги» вызвали милицейский наряд ГСО.
Но, даже увидев на пороге милиционеров, женщины, которые уже были изрядно навеселе, предпочли продолжать скандал, чем мирно поехать по домам. Они отказались назвать себя и высказывались в адрес присутствующих нецензурной бранью. Из-за чего были задержаны и доставлены в Дзержинский райотдел милиции.
Сейчас решается вопрос о привлечении их к административной ответственности за нарушение общественного порядка, согласно ст. 173 Кодекса Украины об административных нарушениях (мелкое хулиганство).

Оставить свой комментарий: