В этом году бюджеты разных уровней пополнились на 62,5 млн грн , поступивших в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства." /> В этом году бюджеты разных уровней пополнились на 62,5 млн грн , поступивших в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства."> В этом году бюджеты разных уровней пополнились на 62,5 млн грн , поступивших в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства." />

Земельщики пополнили бюджет на 62,5 млн гривен в порядке возмещения потерь сельского и лесохозяйственного производства

logo
 Земельщики пополнили бюджет на 62,5 млн гривен в порядке возмещения потерь сельского и лесохозяйственного производства - главная фотография

В этом году бюджеты разных уровней пополнились на 62,5 млн грн , поступивших в порядке возмещения потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства. Из них на освоение земель для сельскохозяйственных и лесохозяйственных нужд - 0,3 млн грн , на улучшение сельскохозяйственных и лесохозяйственных угодий - 4,2 млн грн , на разработку рабочих проектов землеустройства по охране земель - 1,8 млн грн , на проведение мероприятий по охране земель в соответствии с рабочих проектов землеустройства – 7,1 млн гривен . Также 19,5 млн грн использовано на проведение нормативной денежной оценки земель , 21900000 грн - на инвентаризацию земель , 8,5 млн грн - на другие мероприятия .
С начала года из сельского и лесохозяйственного производства изъято более 1 тыс. га земель . Из них 975,41 га - сельскохозяйственные угодья и 68,79 га - лесные угодья. Начислено потери сельскохозяйственных и лесохозяйственного производства в сумме 50500000 гривен .
На сегодня в Украине на специальных счетах соответствующих местных советов находится 540300000 грн , поступивших в порядке возмещения потерь сельского и лесохозяйственного производства, сообщает Госкомзем.

Оставить свой комментарий: