Запорожскому маршрутчику за изнасилование пассажирки дали 3,5 года

logo
Запорожскому маршрутчику за изнасилование пассажирки дали 3,5 года - главная фотография

51-летний водитель мелитопольской маршрутки, изнасиловавший свою 49-летнюю пассажирку, будет подавать аппелляцию.
Как ранее сообщал "Вв", в апреле этого года нетрезвый водитель работал на маршруте № 12. Когда в его пустою маршрутку рано утром вошла женщина, то мужчину обуяла похоть. Под угрозой расправы он изнасиловал свою пассажирку, завезя ее в безлюдное место. Вот так бедная женщина, возвращаясь домой с ночной смены, угодила в лапы любителя "секс-экстрима".
Горожанка была в шоке от произошедшего и не сразу смогла признаться в том, что ее изнасиловали даже родным. А в милицию обратилась только к вечеру. Но это не помешало стражам порядка установить личность злоумышленника, разыскать его и задержать. С учетом характера преступления, на время досудебного следствия мелитопольца арестовали. Тем более, что изнасилование - не первое в его жизни. Так, в 2011 году его судили за изнасилование, но он попал под амнистию. 
На суде маршрутчик признал свою вину, раскаялся, предлагал потерпевшей компенсировать ущерб от ее страданий, но гордая женщина отказалась.
Суд признал маршрутчика виновным в изнасиловании и проиговорил его к 3,5 годам лишения свободы. Мужчина остался недоволен вердиктом Фемиды, и готов подавать аппеляцию, надеясь на условный срок.


Оставить свой комментарий: