Президент Украины Виктор Янукович экстренно вызвал к себе генпрокурора Виктора Пшонку и его первого заместителя Рената Кузьмина на совещание." /> Президент Украины Виктор Янукович экстренно вызвал к себе генпрокурора Виктора Пшонку и его первого заместителя Рената Кузьмина на совещание."> Президент Украины Виктор Янукович экстренно вызвал к себе генпрокурора Виктора Пшонку и его первого заместителя Рената Кузьмина на совещание." />

Янукович вызвал к себе Пшонку и Кузьмина на совещание

logo
Янукович вызвал к себе Пшонку и Кузьмина на совещание - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович экстренно вызвал к себе генпрокурора Виктора Пшонку и его первого заместителя Рената Кузьмина на совещание. Источники говорят, что он намерен решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко.
О срочном событии стало известно от помощников Кузьмина, которые сообщили журналистам, ожидавшим прямого телефонного разговора в редакции КП в Украине. Однако они не назвали, почему замгенпрокурора вызван на совещание.
При этом экс-сотрудник МВД Борис Панченко пояснил, что Янукович хочет решить вопрос Тимошенко. "Кузьмина вызвали, чтобы заткнуть ему рот", - бросил он. По его словам, Кузьмин могут даже угрожать увольнением или расправой, если он будет разглашать данные по делу экс-премьера.
Сегодня, 2 октября, источник, близкий к окружению экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщил, что ее охранник забрал из Качановской колонии вещи заключенной. По мнению источника, идет подготовка к вывозу экс-премьера за границу, однако в ГПС эту информацию опровергают.

Оставить свой комментарий: