Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина по результатам тендера заключил договор с ООО «Вектра-ИТ» на приобретение компьютерной техники на сумму 1,65 ми" /> Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина по результатам тендера заключил договор с ООО «Вектра-ИТ» на приобретение компьютерной техники на сумму 1,65 ми"> Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина по результатам тендера заключил договор с ООО «Вектра-ИТ» на приобретение компьютерной техники на сумму 1,65 ми" />

Кабмин компьютеризировался почти на 2 млн гривен

logo
Кабмин компьютеризировался почти на 2 млн гривен - главная фотография

Хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабмина по результатам тендера заключил договор с ООО «Вектра-ИТ» на приобретение компьютерной техники на сумму 1,65 миллиона гривен.
Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».
Как отмечается, приобретено 200 системных блоков Elegance с процессором Intel Core i3-3240 Box по 4,8 тыс гривен и 220 мониторов ViewSonic VX2270SMH-LED по 1,6 тыс гривен. При этом на сайте фирмы-поставщика сообщается о продаже компьютеров Acer Aspire MC605 i3-3240 с аналогичными характеристиками по 4,1 тыс гривен.
«Также приобретено 25 многофонукциональних устройств HP LJ M1536dnf формата А4 по 3,7 тыс гривен. На сайте» Вектры «их цена составляет 2,7 тыс гривен», – говорится в сообщении.
На тендер подавало заявку ООО «Фолгат ФТК», которое предлагало оборудования за 1,58 млн гривен. Однако дешевая заявка была отклонена из-за отсутствия оригиналов отзывов от заказчиков, справки из Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения, и другие претензии.
Фирму «Вектра-ИТ» основал Евгений Ситченко.

Оставить свой комментарий: