«Днепропетровский террорист» №1 говорит, что взял на себя вину с условием освобождения двух других «террористов»

logo
«Днепропетровский террорист» №1 говорит, что взял на себя вину с условием освобождения двух других «террористов» - главная фотография

Виктор Сукачев, обвиняемый в организации и совершении терактов в Днепропетровске, Харькове и Запорожье, говорит, что его вынудили дать показания против себя. На одном из первых допросов он отметил, что давал показания, поскольку надеялся, что это будет способствовать освобождению Дмитрия Ревы и Льва Просвирина, обвиняемых в пособничестве террористам.
«Надеюсь, что это позволит быстрее освободить арестованных, кроме меня с Федоряком», - заявил Виктор Сукачев перед дачей показаний на досудебном следствии еще 6 июня 2012 года. Причем это заявление не была включена в протокол, но отражена на видеофиксации, запись которой была продемонстрированной во время слушания дела 1 октября в Индустриальном суде Днепропетровска.
«В данном случае речь шла о Просвирине и Реве. В связи с тем, что я знал, что они задержаны», - сообщил Виктор Сукачев в суде.
Виктор Сукачев пока признал в суде частично свою вину, исчерпывающие показания в суде он еще не давал. Подсудимый обещал предоставить показания по завершению допроса свидетелей.

Оставить свой комментарий: