Болгария ищет возможности упрощения визового режима с Украиной, Россией и странами бывшего СССР, сообщила болгарский вице-премьер Даниэла Бобева." /> Болгария ищет возможности упрощения визового режима с Украиной, Россией и странами бывшего СССР, сообщила болгарский вице-премьер Даниэла Бобева."> Болгария ищет возможности упрощения визового режима с Украиной, Россией и странами бывшего СССР, сообщила болгарский вице-премьер Даниэла Бобева." />

Болгария хочет упростить визовый режим для украинцев

logo
Болгария хочет упростить визовый режим для украинцев - главная фотография

Болгария ищет возможности упрощения визового режима с Украиной, Россией и странами бывшего СССР, сообщила болгарский вице-премьер Даниэла Бобева.
"В конце следующей недели мы получим ответ на вопрос, каким образом мы можем упростить визовый режим со странами, количество туристов из которых в последнее время постоянно растет. Это касается Украины, России, Турции, стран бывшего СССР и Азии, туристические рынки которых являются нашим приоритетом", - заявила госпожа Бобева во время обсуждения Национальной стратегии по туризму.
В этом сезоне количество туристов из Украины, приехавших отдыхать на курорты Болгарии, увеличилось более чем на 13% по сравнению с прошлым годом.

Оставить свой комментарий: